Utilizando o aplicativo RotativoRondon em seu smartphone, ou acessando o site rotativorondon.com.br pelo smartphone ou um tablet, você poderá ativar e desativar o veículo na sua vaga, restituindo o valor que não for utilizado para aquele estacionamento.

Veja aqui como estacionar/ativar a vaga via aplicativo Rotativo Rondon:

1. Abra o aplicativo Rotativo Rondon no seu Smartphone

2. Digite seu Login e Senha de 6 números

3. Pressione em Estacionar

4. Selecione a placa do Veículo, cadastrada em sua conta, que deseja estacionar. Ou aperte em + para inserir uma nova placa

5. O campo que contém o título de Área não precisa ser alterado pois o monitor irá fazer a identificação da área no momento em que passar pelo veículo

6. Selecione o tempo que deseja ficar na vaga. Lembre-se que você poderá ficar no máximo até  2(duas) horas em cada vaga de forma contínua, mas você pode ativar, por exemplo, 4 horas, e trocar de vaga antes que uma delas você fique duas horas. Isso é perfeitamente possível;

ATENÇÃO: Esse modo de estacionar permite a reinstituição do valor (tempo) proporcional da hora compra, referente ao  tempo não utilizado pelo usuário. Assim, o valor  retornará em saldo para sua conta quando você informar a saída do veículo estacionado.

7. Selecione Comprar e depois Confirmar Compra

8. Aparecerá então a informação Sua compra de período foi efetuada com sucesso. No topo do aplicativo você poderá conferir a placa estacionada, e o tempo de permanência válida restante

9. Para mais informações sobre seu período ativo ou para encerrar o estacionamento e ter o valor Proporcional  reinstituído, pressione a barra verde.

10. Para encerrar seu período de estacionamento e receber a reinstituição do tempo referente ao não utilizado, pressione a opção Sair do Estacionamento

11. Atualize a página que o valor reinstituído constará no seu saldo