De que forma eu compro um ticket para estacionar, e como posso pagar?

Formas de Aquisição de créditos para estacionar (com quem compro, o que compro, e como pago):

• Com monitores nas ruas:
    • Compro ticket avulso (1 ou mais horas sem cadastro ou sem cartão smartcard);
    • Compro cartão smartcard Rotativo Rondon para utilizar nos parquímetros;
    • Crio Conta Online;
    • Faço recarga na Conta Online;
    • Pagamento em dinheiro.

• Nos postos de venda (verifique no site rotativorondon.com.br uma lista e mapa com o local dos postos de venda);
    • Compro ticket avulso, cartão smartcard Rotativo Rondon novo para o parquímetro, recarga de cartão smartcard e crédito para conta online;
    • Crio Conta Online;
    • Pagamento em dinheiro.

• Nos parquímetros (os endereços e posicionamento dos Parquímetros podem ser obtidos com monitores);
    • Compro ticket avulso com moedas ou com o cartão smartcard Rotativo Rondon, e faço recarga de cartão smartcard com moeda.
    • Pagamento com moedas e utilizando o cartão smartcard.
    • Obtenho a restituição de crédito não utilizado se utilizar o Cartão smartcard.

• No website rotativorondon.com.br (acesso através do computador, tablet ou smartphone conectados à internet);
    • Ativo ticket virtual descontando o valor da minha conta online;
    • Adiciono créditos através do PagSeguro com cartão de crédito, débito ou boleto bancário.

• Através de aplicativo de smartphone (app) para Android e iPhone, que pode ser baixado nas lojas oficiais dos fabricantes (Google Play Store e Apple App Store respectivamente).
    • Ativo ticket virtual descontando o valor da minha conta online;
    • Adiciono créditos através do PagSeguro com cartão de crédito.