O aplicativo não tem custo e pode ser baixado diretamente das lojas de aplicativos APP STORE e PLAY STORE.

app Rotativo Rondon Google Play

Android: Clique sobre o logo acima e faça login na conta Google que utiliza em seu equipamento e mande instalar no mesmo. Em seguida ele será instalado, ou abra o Google Play no seu dispositivo e procure por ´rotativorondon´. Neste momento, o usuário irá visualizar a nova atualização para Android, com nome S2Parking, para novos usuários é preciso efetuar o cadastro e instalar o APP,  já usuários antigos necessitam efetuar a atualização e assim usufruir da comodidade do aplicativo.

EM BREVE ESTARÁ DISPONIVEL

iOS (iPhone e iPad):

Em breve estará disponível. Quando disponível, bastará clicar no ícone acima para ir direto para o aplicativo no iTunes, ou acesse a APP Store em seu aparelho, e procure por ´rotativorondon´

Windows Phone: Basta acessar o site www.rotativorondon.com.br diretamente pelo browser do Windows Phone que o site irá se remodelar para a tela do seu dispositivo. A experiência de uso é muito semelhante ao do aplicativo instalado nos outros smartphones. Sugerimos a criação de um tile com o atalho para o site diretamente na tela inicial do seu aparelho.

Blackberry: O sistema opera em Blackberry 10 ou mais recente. Para isto, Basta acessar o site www.rotativorondon.com.br diretamente pelo browser de internet do seu smartphone.