O app do Rotativo Rondon para sistema operacional Android exige que o equipamento tenha pelo menos a versão 3.0 para que seja instalado.

Se o seu Galaxy S2, ou qualquer outro telefone com Android, tiver versão inferior à 3.0, deverá ser atualizado.

Para atualizar, consulte o manual do seu aparelho (que pode ser obtido no site do fabricante do mesmo) para verificar se existe algum aplicativo para atualizar o seu sistema operacional.

No caso do Samsung Galaxy S2, você poderá utilizar o Kies, um software que está disponível no site da Samsung, para fazer esta atualização.

Lembre sempre de fazer backup dos seus dados antes de atualizar o seu Android.