O app para iPhone e iPad exige que o equipamento tenha instalado o iOS 7.0, que é a versão mais atual.

Caso essa mensagem apareça, você deverá atualizar o seu iPhone com a versão mais recente de sistema operacional. Para isso, basta conectar o seu iPhone/iPad ao computador, e acessar a loja iTunes. o iTunes irá verificar o seu equipamento e informar que existe atualização para o mesmo. Basta aceitar que ele fará a atualização do seu aparelho.

Ao final deste processo, será possível instalar o app do Rotativo Rondon no seu iPhone ou iPad.