Atualmente existem aplicativos para sistemas operacionais iOS (iPhone, iPad, iPod) e Android (celulares e tablets).

Para Windows Phone e Blackberry (10 ou mais recente) o acesso pode ser feito diretamente pelo site www.rotativorondon.com.br que o mesmo irá se adequar ao seu equipamento automaticamente. O site se modela automaticamente para o formato da sua tela, de forma que a experiência de uso seja muito semelhante a quem utiliza o app instalado no iOS ou Android.

O app do Rotativo Rondon funciona em quais versões dos sistemas operacionais de smartphone?

Apple: iOS 7 ou superior

Android: 3.0 ou superior