Esqueci minha senha do rotativorondon.com.br, como faço para recuperar?

1. Para recuperar sua senha você pode entrar no site, www.rotativorondon.com.br;
  2. Clique em 'Esqueceu a senha?';
  3. Digite os dados que você utilizou no cadastro, e o código especifico na tela e clique em ENVIAR;
  4. Uma mensagem será enviada para seu e-mail com um link para efetuar a recuperação da senha.

Caso mesmo assim não consiga recuperar sua senha entre em contato com a nossa central.